Mountain Bike

14/07/2018

BRUNA ELIAS E RICARDO MACHADO SÃO CAMPEÕES BRASILEIROS DE MTB XCO 2018

Os atletas Bruna Elias e Ricardo Machado conquistaram no último domingo, 22 de julho, o topo do podium no Campeonato Brasileiro de XCO 2018. Bruna, agora pentacampeã, venceu na categoria Junior Feminino e Ricardo, conquistando seu oitavo título nacional, venceu na categoria Master C2, 55-59 anos.

Além de Ricardo Machado, Carlos Barcelos de Pelotas fez dobradinha gaúcha na categoria Master C2, 55-59, e ficou como vice-cempeão. O campeão gaúcho Elite, Sergio Soares Cruz também participou do evento e conquistou o vice-campeonato na categoria Master A2, 35-39. Já Marcelo Bendlin Leon, conquistou a 3ª colocação na SUB 30 masculino.

E ainda, outros atletas gaúchos ficaram entre os 10 melhores do Brasil em suas categorias:

Categoria Master B2 45-49:
Everson Ribas (7º colocado) e Andre Luiz Cerri (10º colocado).

SUB 30 masculino:
João Lucas Bonaldo (9º colocado).

SUB 23 masculino:
Cristian Luis Lazzari (9º colocado).

MASTER A1 30-34:
Valdemir Correa De Oliveira (9º colocado).

A prova aconteceu na cidade de São Paulo e o título foi disputado em 22 categorias, com idades a partir dos doze anos. Ao total, a competição reuniu cerca de 300 atletas.

O Campeonato Brasileiro de Mountain Bike XCO 2018 é uma organização e realização da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC), Federação Paulista de Ciclismo (FPC) e Lar Nossa Senhora Aparecida, com patrocínio da Caloi, e apoio da Subprefeitura Municipal de Parelheiros, Cannondale, Sram e Penks Vestuários.